Você é tudo.

Se eu fosse louco.

O remédio para minha loucura seria você.

E se eu fosse pobre.

Você seria minha riqueza.

Se eu fosse o mar.

Você seria a sereia.

A me dominar.

E seu canto encantador.

Soaria em todo meu corpo.

Em minhas ondas.

Se eu fosse uma estrela.

Você seria o céu.

A me sustentar.

Eu em troca te daria o brilho.

Que viria do teu brilho.

O brilho do teu olhar.

Se eu fosse um facho de luz.

Você seria o meu sol.