E agora?Imaculada.

Estou pensando.

Procurando entre as palavras, letras e frases.

Algo assim, encantador.

Que eu possa enfim dizer.

Para o meu grande amor.

Estou tentando.

Mas ela é imaculada.

E por mais que eu tentei.

Retrata-la em poema.

Percebi então que ela.

Dispensa a poesia.

Pois será sempre a mais bela.

Dia e noite, noite e dia.