(Imagens Sentimento em Poesias)

És minha eterna musa

Oh , minha mulher , Divina e maravilhosa
Que  me inspiras e dás luz e razão ao viver
És a minha  eterna musa , linda e formosa
 Sem ti não sei como nesta vida sobreviver
 
Sei que neste mundo da matéria reencarnei
Para , numa nova vida poder te reencontrar
Sabes ,  já te amei te amo sempre te amarei
 Pelas vidas passadas continuamos nos amar
 
Serás  sempre  minha sublime e eterna musa
Juntos , pelas vidas  , nos  acompanharemos
Sem ti, minha existência, seria vazia e difusa
 
Ainda temos este tempo terreno para nos amar
No além , toda a certeza , nos reencontraremos
E  o nosso carma  de amor possamos continuar



Eemanuel


https://www.youtube.com/watch?v=Pi1Uboil6dc
 Amor Incomensurável.wmv

 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 08/08/2014
Código do texto: T4915220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.