AMIZADE

O que vale mais

Que uma amizade?

É ter alguém para você contar seus segredos,

Alguém de verdade.

Alguém que nunca te magoa

Alguém que o tempo

Que passa ao seu lado

Nunca é à-toa.

Uma pessoa que te faz

Sentir um gigante

Em um mundo miniatura.

Uma pessoa que olha pra você

E ... seu sorriso já é o bastante.

Alguém que faz de um simples passeio

Uma grande aventura.

No inicio não tive alguém assim

Mas quem sabe agora

Do meio até o fim

Nossa vida possa se modificar

Ficando completa até o último

Dia de nossa vida.

O que é amar ... ninguém sabe

Quando a gente descobre

Infelizmente já é tarde.

Mas nossa vida inteira é procurar

É tentar descobrir, e

Tentar conquistar.

Tudo é muito bom

Quando a gente tem tudo o que quer.

Mas ao final, a gente sempre

Descobre que é mentira.

E isso faz a gente sofrer,

E deixa uma grande ferida.

joluze
Enviado por joluze em 18/05/2007
Código do texto: T491527