Um Lindo é Belo Amor...

Não deixarei que se passe mais nem um dia, sem que você saiba tudo o que eu estou pensando é tudo oque estou sentindo, ao meu redor só vejo pessoas a destruir corações, eu vejo pessoas sendo destruídas pelo amor é sofrendo por não puder amar, umas as outras. A maioria está jogando o amor fora, mais eu tenho certeza que oque eu tenho e uma ótima coisa é eu irei dar-lhe é e por este enorme é belo sentimento que eu te digo que ninguém poderá me amar, assim como você. Pelo amor que sinto por-ti eu sei que não e certo dizer mas te devo a minha vida pois foi você quem me mostrou o sentido que ela tinha.

.

Vou lhe pagar esta pequena divida, te amando eternamente

.

.

Eu não estou apenas te pedindo uma chance mas sim gritando para que você fique comigo é faça do nosso amor, eterno.!

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 08/08/2014
Código do texto: T4915346
Classificação de conteúdo: seguro