SONHO DE AMOR

Ela acreditava no amor entre dois seres de forma ágape e Heros ao mesmo tempo.

Aquele amor de filme possível sim na vida real e porque ela acreditava e tinha fé sabia dentro de seu coração que não era impossível encontrar o amor de sua alma.

Bea Leal