A flor solitaria

Alguém conduz a luz

E guarda em mim a

doce presença do amor

Os canteiros são grandes

E o semeador oculta em

Sua terra o segredo da flor

solitária e mais bela de todas

E assim as águas de março

Irão chegar e com ela tudo

Ira levar, e novos caminhos

com certeza se fará

A dama solitária chora

na soleira, e sonha com

Seu amado que um dia

Ira chegar pra lhe buscar

Os versos! Ah os versos

que se espalha como pétalas

de flores pelos caminhos

dos sonhos dos enamorados,

e suas estrofes se fazem verdadeiras

nas entrelinhas da doce paixão .