Descoberta

Do olhar mais calmo
O sentimento mais puro
No toque das mãos
O mais suave

A pele morena suave e macia
Revelava o encanto
A sensação de gratidão
Pela descoberta sentida

No perfume suave
O bom gosto explícito
O desejo de amar
Que estava contido no olhar

Não pode esperar
Porque apaixonado está
Mistura de cheiro e prazer
Difícil de esquecer

Sensação infinita
Saudades que matam
Beijos molhados
Bocas desejadas

Não podem esquecer
Em busca do tempo
Que não se tem
Mas que se quer
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 09/08/2014
Código do texto: T4915747
Classificação de conteúdo: seguro