COLHEITA

COLHEITA

Colher flores na vida

é dom secreto

secreta semente

que brota no peito

num tempo de sonho

único e passageiro.

Caixeiro viajante,

trás brindes de risos

milagres de santos

à altares pagãos

floresce na alma

poesia e paixão.

ANA WAGNER