A dor da saudade

Estive pensando, tentando por fim chegar a uma conclusão.

Como posso definir saudade?

Angústia, amor em excesso, carência, tristeza, paixão ou obsessão?

Sinto-me aterrorizada, estraçalhada, agoniada.

Um aperto que chega a sufocar-me. Atordoada, perdida, sem direção.

Paro. Respiro. Não posso seguir assim.

Faço com que nossas lembranças seja o antídoto para acalmar esta dor que sinto por não estar ao seu lado.

Embriagar de você é o que quero agora. Penso em ti, no teu olhar, no teu cheiro, sua boca, seus olhos, seu cabelo, suas mãos, seu corpo, seu sorriso, suas palavras. Fecho meus olhos e tudo parece ser tão real como o ar que respiro.

Meu coração se acalma, se alivia, bate pausadamente, sem dor, tranqüilo, posso escutar e contar meus batimentos, você me tranquiliza, mesmo que em pensamentos, você é minha cura, como isso é possível?

Como te trazer para mim? Como aliviar esta dor?

Isso é saudade? É assim este sentimento?

Ajude-me a não sentir saudades...

Ajude-me a não sentir esta dor...

Ajude-me por favor.

Krystyna Arruda
Enviado por Krystyna Arruda em 09/08/2014
Código do texto: T4916088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.