Onda no mar

Vou pegar seus medos e fazer constelação

Deixando eles bem longe

Pra acalmar seu coração

E aqui do chão nós vamos observar

Como tudo fica lindo

Sem eles pra atrapalhar

Todo nosso amor como tesouro eu guardei

No campo mais belo

Aquele baú de lembranças eu enterrei

E se um dia você pensar em abandonar tudo e fugir

Vou chorar e pedir pra ficar

Mas você sabe que é livre pra ir

Só espero que você seja como uma onda no mar

Por mais que me deixe e vá embora

Sempre volte pra com seu frescor me molhar

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 09/08/2014
Código do texto: T4916152
Classificação de conteúdo: seguro