Doído, porém não muito.

Não é que eu não lhe queira o bem

Eu lhe quero o bom

Egoísmo meu

Não sei

Sei que é melhor

Dizem que faremos feliz se formos felizes...

...Primeiro!

Convenci-me de que isso se aplica a todos

Que usam e não admitem

Que criticam quem pratique

Não mergulho total

Belos oceanos

Traiçoeiras ondas

Imensidão de uma mesma natureza

Melhor só navegar

Saber das partes que perdi deprime

Só tomo a dose do aprendizado

Insistir nisso é algo que vicia

E o novo parece sempre boa terapia

Ainda mais se trás felicidade