Este nosso Amor

Este nosso Amor

Para o despertar das minhas mãos

Bastam-me as tuas palavras

Essas que me tocam os lábios

Enquanto tuas confissões me beijam

Para o despertar das minhas mãos

Basta-me o eco dos teus olhares

Esse que ascende a minha alma

Precipitando carícias em minha pele

É que antes de ti, havia apenas caminhos

E a agonia do sol escondendo-se da noite

Chegaste para desdobrar os raios de luz

Distantes, refugiados dos olhos meus

É que antes de ti, habitava-me apenas o sonho

E o estremecimento da espera

Vieste povoar o território do meu coração

Dando pátria ao amor que já se fazia teu...

© Fernanda Guimarães

Fernanda Guimarães
Enviado por Fernanda Guimarães em 18/05/2007
Reeditado em 25/08/2008
Código do texto: T491623