NOVO FINAL
Lancei ao mar a caneta antiga
Com a qual escrevia a minha história,
E as lentes que usava para ler a cartilha
Que o velho mundo me legou outrora.
O tempo inovou o tema da minha vida
Com um novo final que ora me motiva:
Fechar os ouvidos para os ruídos da dor,
E ouvir com os olhos a melodia do amor.