Coração Aberto

As tardes de sol não são mais as mesmas

Nossos copos ainda estão sobre a mesa

Neles ainda há um pouco da lembrança

Que ficou quando ainda tínhamos esperança.

Ainda deixo a porta aberta pra você entrar

E ando acordando cedo como se você fosse acordar

Ao meu lado pra te dar bom dia e ver você rolar na cama

Não querendo levantar e te pedir pra não fazer manha.

Aos domingos costumávamos ir ao lago

Caminhar em sua beirada e jogar pedras pra ver ondas

E quando te via desanimada fazia um afago

E abraçava fortemente e te pedia pra que nada me esconda.

Era assim que vivíamos

Era assim que íamos caminhando

Pelo caminho simples do amor

Sem rispidez e egoísmo pra não causar dor.

Se foi amor ou carinho intenso

Não me importa, mas gostaria de saber

Se você vive isso com outro alguém

Se ele deixa a porta aberta enquanto você não vem...

Mesmo que você não venha.

23/08/05

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 10/09/2005
Código do texto: T49165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.