Não quero nada a mais além de você

Preste a cair do abismo você me estende as mãos,

_e diz,

estou aqui para te segurar e te ajudar meu amor,

segurei fortemente em suas mãos,

_e eu disse,

agora posso sentir meu corpo esquentar,

pois tenho seu calor novamente em mim,

não quero nada a mais além de você em meus braços.

Em tom baixo você me falou,

sou seu guia apartir de agora,

_eu respondi

sim você é! me leve para onde seu coração, quizer ir,

pois o meu coração seguirar as batidas do seu,

e assim nós amaremos eternamente.

iuri
Enviado por iuri em 18/05/2007
Código do texto: T491663