FALANDO DE AMOR

Versos, hoje versejo falando de amores.

Das paixões, que marcaram minha vida.

Dos momentos, vividos com intensidade.

Na minha juventude, no passado, perdida.

Razões que, às vezes me levam á divagações.

Sobre a vida, que me ofertada foi, eu reneguei.

Trocando a certeza, por incertezas, que ferem.

Deixando cicatrizes, dores, que jamais esperei.

Hoje perdido vivo, caminhos que desconheço.

Buscando esperanças, lembranças, que perdidas.

Deixaram a minha existência, opaca e sem vida.

Versejo, em meus versos, os muitos fracassos.

Derrotas que mereci, hoje, lá ao longe vejo luz.

A luz que iluminará, mostrando, a minha saída.