MEU VÍCIO... TEU OLHAR!
(Homenagem a estes olhares que me emocionam...)
(Niarinha Dantas, amiga do Face)
Empresta-me o teu olhar
devolverei com juros
e correção numerária
de amor e de emoção...

Preciso da clareza desse olhar
pra poder compartilhar
meus sentimentos de Amor...
nem que seja de soslaio,

(Andréia Araújo, aluna de Teatro).
Pois seu olhar é um raio laser
de prazer e de beleza...
Juro que o meu olhar
é dependente do seu...

Pois sem ele nada me aquece,
Nada de bom acontece
É viver com pressa e sem prece
Sem ele o dia obscurece

(Tacila Oliveira, aluna de Teatro).
E à noite as estrelas e Lua desaparecem...
acende-me com os teus olhos,
pois eles são abrolhos
que indicam as pedras
e as turbulências das ondas do mar...

Meu olhos fazem festas
e comemoram o teu olhar...
Nada no mundo infindo vale mais,
que o teu olhar tão lindo!

Tarcila Peltier (filha).
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 10/08/2014
Reeditado em 10/08/2014
Código do texto: T4917157
Classificação de conteúdo: seguro