VEM DO CORAÇÃO

Vem do coração e não da obsessão,

Do meio do peito e não do meio das pernas

Todo o sentimento, toda a emoção

Plenos de boa intenção e palavras ternas.

Já não somos mais uns ogros das cavernas,

Nem somos guiados pelo fogo da paixão.

Onde existe amor também há de haver tesão,

Pois tem certas coisas que nos são eternas.

E se existe um Deus que ainda nos governa,

Também nos deixa livres à própria razão,

Permite que caminhemos pelas próprias pernas,

Prometendo o bem a quem for sempre bom.

O que é pleno de doçura e de palavras ternas

Vem do sentimento e não da obsessão.