Dores de amores

Adormece no berço do vazio

E se aquece nos braços de um sonho doce

Os braços que são os braços de um rio

A te enlaçar a vida, se sonho não fosse

Pesadelos batem à porta, eu surdo

As dores gritam nos ouvidos, eu mudo

As imagens dançam calafrios, eu cego

O desamor se apaixona por mim, enfim!

A saudade fala do antigo

A dor vem tão presente

O amor vem muito mais distante

Do que a dor da tua ausência

Então abraças o meu retrato

E roubas um beijo amarelado

E eu,frio,inerte te olho

Como se tu fostes de verdade.