Meu vício

Uma dose amor na manhã

Outra a tarde

E a noite me embriago

Em sua boca mato minha sede

Em seu corpo o meu desejo

Em seu coração me alojei

E sem querer sair me agarro em você

Como doce vício

Que faz pulsar meu coração

É o amor a me emocionar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 18/05/2007
Código do texto: T491736