A VOZ DO CORAÇÃO

Rouca a voz do coração tenta

confessar o inconfessável.

Louco, o poeta se expõe

ora com máscaras grotescas,

ora com máscaras de teatro kabuki.

A voz do poeta

não ecoa.

Em algum lugar do infinito,

porém,

os astros se movem.

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 18/05/2007
Reeditado em 30/05/2007
Código do texto: T491741