SONHOS

SONHOS

Quando a lua aparece

Tudo em volta se transforma

Seu sorriso lindo aparece

Reluzem todos os sonhos.

As incertezas desvanecem

Em um arco-íris mágico

Todas as cores se unem

Em um só coração.

Deixe esse momento usar

Toda a força da paixão

Que incendeia todo o corpo

E nos faz sermos um só.

Guarde em seu pensamento

Toda a felicidade do mundo

E reparta comigo essa paz

De um amor sem limites.

lmorete
Enviado por lmorete em 10/08/2014
Código do texto: T4917568
Classificação de conteúdo: seguro