CORAÇÃO ARDENTE

Arde o meu coração de saudades e desejos

De te conhecer sentir o teu ser e teus beijos

Não vou desistir de ti és meu anjo da guarda

Tu serás para mim amiga e verdadeira fada

Meu coração arde de desejos de te conhecer

Ficas tão longe como se fosse fim do Mundo

Não vou desistir de ti tudo irei eu combater

Nem que algum opositor eu tenha de vencer

És a estrela que brilha no céu da minha vida

Ando nas nuvens te procuro não te encontro

És como anjo que precisa da minha guarida

Não desistirei de ti irei até ao fim do Mundo

Se não te encontrar vem ter à Terra comigo

Ficarás a viver para sempre no meu abrigo

Felizes por estarmos por fim os dois unidos

E poder constituir família com muitos filhos

Ruy Serrano - 10.08.2014, às 22:45 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 10/08/2014
Código do texto: T4917586
Classificação de conteúdo: seguro