JOIAS DO FIRMAMENTO
Tão brilhante quanto as joias do firmamento,
A sua alma me ilumina com um olhar
Que me lembra a beleza da primavera;
Em seus domínios descanso o meu pensar,
E em sua luz a minha felicidade prospera,
Elevando ao céu as joias do meu sentimento.
Que a verdade somente me aponte
O caminho infinito da liberdade,
E que possa a sua maior alegria, perto ou longe,
Mas eternamente, ser a minha maior felicidade.