QUANDO?

A sensação avassaladora,

que penetra fundo nos sentimentos

e sustenta introspectivas emoções

ao tocar o coração do outro,

inesperadamente vem a tona

como um capricho do Destino... Será?

Silente, espera isolado em devaneios possíveis,

pois só deseja conviver alegremente

amar, se doar, partilhar e dividir,

abrir-se para o novo, em aconchego,

afagos e ternura, carinhos múltiplos,

meiguice e cuidados...

O sentimento de hoje,

pequenino e frágil,

já foi semente plantada ao léu,

jogada na Vida, sem destino certo...

Mas brotou, inexplicavelmente,

pela paciência das regas,

pelos cuidados dispensados com dedicação.

Criou vínculos fortes, inquebrantáveis,

virou botão rubro de paixão,

pela força do amor... que se fez presente...

Percebo que irá crescer no mais lindo jardim

que só em sonhos existe.

Ou acontecerá apenas na magia do pensamento?

Quando se transformará em flor para

inundar de júbilo os dois corações carentes?

Só Deus sabe...

@Mensageir@

Carinhosamente, Nidia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 10/08/2014
Código do texto: T4917723
Classificação de conteúdo: seguro