O Homem, a Mulher e o Silencio

Quando amam, Homem e Mulher

estão em permanente estado de graça.

Não precisam de subterfúgios.

Não existem palavras por mais belas

que sejam, que possam traduzir fielmente

este sentimento de Amor.

Este estado d'alma, que podemos perceber,

que vai da euforia ao desespero em segundos.

Este desejo incessante de olhar nos olhos,

de acarinhar, dar e receber afeto.

Este desejo adolescente que reaviva a existência,

nos torna crianças, no brincar, gargalhar, viver, enfim!

Palavras ditas ou não ditas afetam diretamente

este relacionamento podendo amenizar situações

ou colocá-la em risco criando mágoas e ferindo corações...

Vezes sem conta o silencio se faz necessário!

Quando ele está presente

há uma concordância de afinidades.

Basta um olhar revelador que tudo diz.

E é possível expressar tudo aquilo

que vai n'alma, que está no íntimo do ser,

tudo aquilo que se quer dizer...

No silencio se diz qualquer coisa.

É uma arma poderosa se bem usada,

porque, no silencio também se ama!

@Mensageir@

Carinhosamente, Nídia.

FELIZ FINDI!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 10/08/2014
Código do texto: T4917725
Classificação de conteúdo: seguro