SEREIA MULHER...

Se houve lágrimas

palavras atrevidas,

saudades contidas,

encontrtos desmarcados,

inconveniências na

madrugada...por favor

esqueça...Lembre-se apenas

do meu todo sempre

sentir por ti...

pois tudo passou,

só o verdadeiro ficou...

Vem que falo baixinho

quase sussurrando,

te encantando feito

sereia mulher!