Faz parte da ilusão.

Faz parte da ilusão

ter o teu amor

me entregar de corpo e alma

sonhar contigo

misturar a realidade.

Faz parte, faz...

Faz parte da ilusão

pegar no teu corpo

sentir toda essa emoção

me envolver até sem saber

e me deixar levar

por entre as veredas

de suas entranhas.

Faz parte, faz...

Faz parte da ilusão

transcender no tempo contigo

sentir entrar pela janela

um ar que nos leva a lua,

talvez inconscientes

por querermos ser eternos.

Faz parte, faz...

Faz parte da ilusão

discordar do fim

chorar em seus braços

perder a fé

amar como amo à mim próprio

e ir além

amar mais do que à mim

mesmo que seja pecado.

Faz parte, faz...

Faz parte da ilusão.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 18/05/2007
Código do texto: T491795
Classificação de conteúdo: seguro