A revelação do meu olhar

Tenho falsas palavras...

Tenho falsos sorrisos,

Palavras que negam minha história

Sorrisos que ocultam meus problemas.

Mas por traz do meu olhar

Jamais omitirei meus mistérios

Meu olhar guarda a magnífica completitude do meu ser.

Shara Maquaya
Enviado por Shara Maquaya em 11/08/2014
Código do texto: T4918099
Classificação de conteúdo: seguro