Te amo

Hoje amanheceu chuvendo, e transborda no peito a mais intensa saudade.

Meu amor, o seu beijo é pra mim como um bálsamo suave que me tranquiliza e sara as dores.

Teu colo é como um sofá macio, onde seus braços me aquecem, me sinto segura.

Teu silêncio me fala tanto, ouço juras de amor.

Tua voz é um descanço, canção maravilhosa de amor.

Quando estou contigo me faltam as palavras e sinto um a vontade súbita de invadir você.

Nada mais faz sentido, nada mais importa, se contigo estou, luz sou, luz és.

Se a distância por vezes machuca, quando te encontro é maior o desejo.

Somos a união perfeita, filhos de um amor profundo, irmãos da harmonia e paz.

Bem sei eu que jamais, poderei sentir com outro alguém o que sinto com você.

Te amarei. Nunca esqueça.

Quero somente crer a cada dia mais que estaremos sempre juntos.

No mais eu sempre busco dizer algo que acaba na mesma frase, como um ciclo vicioso:

TE AMO!!!!!