VOCÊ É ISTO

VOCÊ É ISTO:

Tornaste tão presente

Que tomaste posse deste ser

Pois sinto seu cheiro

Através deste hálito

Vejo a ti

Nas miúdas existências:

Na borboleta; no beija-flor

Até na rosa e na bela flor

Sua presença me realiza

E me hipnotiza

Junto de ti, sou gigante

Também torno-me infante

Se sou sonho,

Você é realidade

É verdade

Que me faz risonho

Juber Neves - 05/08/2014

Juber Neves
Enviado por Juber Neves em 11/08/2014
Código do texto: T4918225
Classificação de conteúdo: seguro