Milagre do amor

Quem acredita no amor não se engana

é só procurar um amor pra valer

e andar de mãos dadas com a pessoa amada

e sentir que o coração tem mais razão para viver

ter um alguém para pensar a cada momento

ocupa pensamentos infelizes e doentio

o coração fica cheio de fantasias

ocupando todo o espaço vazio

para ser feliz é preciso amar

pois se não amar de solidão vai morrer

só não devemos sentir dono do amor

quem quer ser dono só tem a perder

um coração a outra metade vai encontrar

se estiver longe ou perto, isso irá descobrir

é só acreditar no milagre do amor

que irá encontrar e intensamente curtir

quando no peito nascer um grande amor

o frio que existe dentro vai se embora

e da lugar a um intenso calor

que apresenta seu efeito na mesma hora

quem sente saudade, é porque ama

quem um dia amou, saudade vai sentir

quem vive longe de seu amor, quer viver pertinho,

quem vive pertinho, jamais quer sair

o amor nunca para de aumentar

é algo que não vai envelhecer

a cada dia que passa fica mais bonito

e algo novo sempre vem a acontecer.

NÊGO
Enviado por NÊGO em 18/05/2007
Código do texto: T491841