FLOR DO ÉBANO

Sabe seduzir qualquer ser carnal

Sabe esconder o que é o sexo

Sabe traduzir o teso que é fatal

Sabe responder com reflexo.

Ela que vem e esquiva de emoções

Que disfarça nos seios nossos olhares,

Ela que é possessiva de atrações

E caça seus homens pelos sete mares

Um dia há de encontrar,

Alguém assim como sou

Que queria se escapar

Do feitiço que ela lançou

Mas é impossível e atordoante

Senti-la como sentinela

Gazela incrível e insinuante

Traz a cabeça do rei na tigela

Que perfuma o ébano mais jardineiro

E se esconde cá, dentro do meu coração

É como chuva de verão em janeiro

Queria provar toda essa tentação

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 18/05/2007
Código do texto: T491851
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.