Se Um Dia, Eu não For Eu?

Se um dia, eu não for eu?

Jamais, sirvo pra ser seu!

Quer seja amigo ou amor!

Sempre você terá um valor!

Se um dia, eu não for eu!

É porque a transparência na prevaleceu!

Então, não sirvo pra andar nos passos seus!

É melhor esquecer dos sonhos seus e meus!

Se um dia, eu não for eu!

Acabou tudo, desapareceu!

Ou seja, se foi...!

A vida é bela, pra se valorizada!

O passado é bom pra ser lembrado,

E o presente bom , e fruto do passado!

Se um dia, eu não for eu!

É porque minha vida já era!

Jamais sirvo pra ser seu!

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 11/08/2014
Código do texto: T4918567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.