"NADA MUDOU"

O tempo passa e em mim nada muda,

nessa noite tão fria a sua voz eu ouvi e teu perfume senti,

no desespero um pedido fiz à grande lua que brilhava,

leve essa mensagem a ela e diga que o meu amor

é só dela,

que pelo seu corpo e seus olhos eu vivi...!!!

A razão toma de assalto meu coração,

um grande amor não pode acabar assim,

meu orgulho se perde ao pedir que volte e aqueça minha paixão,

é meu grande amor pedindo para novamente florir em meu

jardim...!!!

Muitas vezes peguei o telefone e tentei te ligar,

imaginei o que eu seria pra você,

começava a tremer e não conseguia discar,

via a solidão chegar e percebi que não

conseguia te esquecer.

Na mais pura ilusão imaginava você aqui,

são coisas que agora machucam meu coração,

só este grande amor que sinto para torna-la minha pequena rainha, "Deusa de minhas inspirações",

Só quero pedir que volte e acabe com todas as ilusões.

ROCAR

ROCAR
Enviado por ROCAR em 11/08/2014
Código do texto: T4918630
Classificação de conteúdo: seguro