Gota de orvalho,

Em cada gota de orvalho que vejo,
Em cada novo abraço,um  beijo,
E se  me afasto, logo quero,
Te ter sempre bem  perto,

Forte laço suave que sustenta, 
Alicerce certo que me agarro,
E que venham  tolas críticas,
Sobre mim,que ainda assim,
Juro que nada mudo,

Sou cego, sou surdo,
Na intensidade do que amo,
São detalhes a mais que  me prendo,
São afagos que dou porque tenho,

E é o mesmo nome que chamo,
No passar desta vida corrida,
Voz que ecoa ,amor verdadeiro,  
Feito de carne e sangue quente, 
Revelado frente à frente, 
No encontro com a outra metade.


Marcia Carriles.
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 11/08/2014
Reeditado em 11/08/2014
Código do texto: T4918673
Classificação de conteúdo: seguro