SINAIS DE AMOR

SINAIS DE AMOR

Forte como um furacão

Luminoso como um raio na escuridão

É assim

Sem mais e nem menos ele chega

Desafiando a razão

Sem muitas palavras

No absoluto silêncio ele se faz

Tira a paz

Cria sua própria guerra

Conhece todos os atalhos

Não escolhe perfeitos e nem falhos

Ele age lentamente

Na veloz velocidade da mente

Não combina hora

Sabe a hora certa de chegar

Até no meio da maior turbulência ele nasce

Só enxerga o coração e não olha na face

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 18/05/2007
Reeditado em 16/07/2007
Código do texto: T491872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.