SINTO VOCÊ

Chega assim de mansinho...

Na minha vida...

No meu caminhar...

No meu sentir...

No meu esperar...

Invade todas as minhas sensações...

E sinto você aqui dentro de mim...

Tão forte...

Intensamente suave...

Eu vivo você em cada segundo...

Eu quero você nos meus braços...

Eu quero tocar sua alma...

Com toda a delicadeza de um ser apaixonado...

Eu sinto você...

Eu sou alma...

Quando encontro você...

Eu estou em você...

Sinta...

Meu peito batendo no seu...

Somos essa forma mesclada de AMOR...

Sinta meus lábios a tocar sua pele...

Eu acaricio suas mãos...

E no seu pensamento...

Ouça minha voz a chamar seu nome...

Com carinho...

Com saudade...

Como o meu amor.

SIMPLES...

Simples assim...

Marta Bittencourt

18:54

11/08/2014