Pai

É forte entre todos os homens.

É simbolo, herói fantástico.

Encantador de serpentes.

Cantor, palhaço, bailarino.

Madrugador responsável.

Médico, adivinho.

Poeta mesmo sem querer.

E O menino olha o homem sonhando

...Quando crescer quero ser igual a você,

Pai.