MINHA MAIOR VIAJEM

Percebi na sua voz as angustias de um sonho, dos pesadelos se tornando realidade, da tristeza cobrindo o sol, da vida perdendo a graça, da paixão da brasa, das cinzas, do nada. Lembro das conversas de uma tarde de frio, mas do calor no olhar que me viu. Lembro do vislumbre, do sorriso e do beijo, meio que sem jeito, mas perfeito, sem exageros, mas de corpo inteiro. Percebi das possibilidades de seguir adiante, te dei um abraço, um sorriso, te dei a mão, e juntos caminhamos realizando sonhos distantes. Guardo uma imagem, no peito, minha maior viajem, pro resto da vida, minha maior vontade, estar com você, viver com você, beijar você, fazer amor com você, te perder e pra sempre te ter.