Para de sofrer coração

 

Para de sofrer coração burro imbecil

     Não vez que não passas de um boçal    
Deves estar  com a memória de senil

  E tuas ideias devem estar no lamaçal 

 

Para de sofrer oh  ,  coração enamorado

Dificuldades , tua amada está passando

Seu coração continua por ti apaixonado

  A todo momento, contigo está sonhando 

 

Sofres  por um amor  que não te quer

Não vez que apenas se diverte contido

E por esse teu amor , por tanto querer

Só recebes a indiferença como castigo 

 

Entende esses momentos dela tão difíceis

São teu amor teu apoio que lhe dão alento

Fazendo com que , passagens sejam fáceis

Liberando , seus pensamentos e tormento 

 

Sei que , é duro amar , sem ser amado

Mas , se não te ama vai viver a tua vida

  Risca do mapa deixa esse amor apagado 

 

A  força do teu amor , será ajuda preciosa

 Para que dificuldades sejam ultrapassadas

  Mínimo de sofrimento e de forma gloriosa 

 

Para de rastejas se humilhar tanto sofrer

 Esquece esse desdém , tenta uma revivida

Procura um novo amor volta de novo viver 

 

Essas turbulências  já estão próximas do fim

Com amor e união serão vencidas superadas

 Voltando se dedicar às delícias do amor enfim


Eemanuel






Z
https://www.youtube.com/watch?v=i-pY8Sa13WA

Declaração de Amor...musica romântica Bruno Mars



- Capetinha   - Anjinho 


O que, especialmente, diferencia o homem é que ele sabe distinguir o bem do mal, o justo do que não o é.
Aristóteles


 

Tens dúvidas entre o bem e o mal?
Escuta a voz silente do teu coração
Antes que aconteça um vendaval
Terás a resposta para tua aflição

Converse profundamente com Deus
Ouvirás os sábios conselhos Dele
Ele conhece quando te sentes ateu
Deposite uma fé inabalável Nele

 

Coração não sofre atoa
só precisa ser amado
infeliz é quem o magoa
por só viver maltratado.
Meu coração deseja amor sincero
Triste amar sem ser amado
Teu amor é o que eu quero!
Sofre esse coração apaixonado!

 

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 11/08/2014
Reeditado em 14/08/2014
Código do texto: T4918966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.