Encanto de amor

Amor e paz abraçando a vida, melodia de amanhecer em sol,

pleno encantamento decifrando os enigmas

que tocam em brisa as almas colhidas,

iluminando a noite que desenha o arrebol.

Faço vida em cores de esperança, rabisco ensaiando passos que darei,

visto poesia, beijo o mundo no semblante abatido,

pelas esquinas, versos tentando rimas em solfejo

que refletem a emoção de ver chegar o que sempre esperei.

Anjos de luz, encantados anunciando paz,

fazem a alegria real abraçando a fé que em mim guardei,

amor, semente sobre a terra fecunda, jardim suspenso, paraíso em cor,

é puro, ENCANTO DE AMOR, a arte de viver que sempre ensaiei.

30/04/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 18/05/2007
Código do texto: T491907