Meu amor seu

Amor, segure as horas nas mãos!

Não dê caminhos aos ponteiros do relógio,

segure firme, não os solte, tranque o destino no peito,

assim como fez com o amor tão meu.

Amor, não posso seguir sem você,

não há caminhos, sonhos, sentido em viver,

quero teus atalhos todos, deitar em seu corpo

e amanhecer assim, como me fez ontem, mulher.

Amor, onde mora o tempo?

Converse com o vento, que o leve para longe de nós,

deixe nosso mundo onde a paz quis morar

e fique nesse corpo em gemido, nunca me deixe só.

Amor, esqueci o pranto em um passado qualquer,

apreendi o riso alto da boca que em beijo me tomou,

hoje sei do canto, todos eles que alimentam o amor

e nessa dança dou-lhe as alegrias que um dia tanto sonhou.

Amor, veja! São flores cobrindo esse caminho tão nosso,

nas estações que passamos, fomos deixando o verão,

um sol, mais outro, e outro, e os céus todos em azul

protegendo nossas almas dos invernos sem paixão.

Amor, hoje sei o que é ser feliz,

e canto, com o corpo ainda lavado de prazer,

amanheça em mim que já não sei viver longe de você

e terá meu sol vestindo o corpo que só amor sabe querer.

28/01/2007

Aisha
Enviado por Aisha em 18/05/2007
Código do texto: T491908