Coração só quer amar

O coração desconhece a razão

Nas areias do mar da vida

Segue as pegadas do sonhar

Só conhece os caminhos de ida

Sempre querendo amar

Coração ama um olhar

Um sorriso a brilhar

Um jeitinho inocente

De menina mulher envolvente

Coração só quer amar

Loucuras fantasiar

Em nuvens flutuar

Sem medo delirar

Coração só quer sonhar

Com um lindo sonho se encontrar

Num mundo distante

Muito além do horizonte.

Apenas Sonhador
Enviado por Apenas Sonhador em 18/05/2007
Código do texto: T491919
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.