PEDE AO CORAÇÃO

Guarde pra mim um pedacinho de você,

lembre-se sempre que eu te amei pra vida inteira,

só queria que pedisse ao seu coração pra não esquecer,

todas aquelas nossas emoções, toda brincadeira.

Sempre que quiseres estarei contigo,

quando precisar desabafar terás um ombro amigo,

pode ser numa casinha, num cantinho de amor, numa cabana,

tudo isso pode ser possível quando se ama.

Tudo isso pode acontecer,

faço parte de você,

meu coração já decidiu e não tem jeito,

és todo sonho que já sonhei pra mim, um amor que não tem fim,

nada nunca mudará o que já esta feito.

Custe o tempo que custar,

nem que leve toda minha vida,

eu só quero te amar,

quem ama não se cansa de esperar.

Por isso tudo pode acontecer, faço parte de você!!!

ROCAR
Enviado por ROCAR em 12/08/2014
Código do texto: T4919201
Classificação de conteúdo: seguro