AGORA VIVE...

AGORA VIVE...

Meu amor de minha boca

Sai a voz forte porém rouca

Que diz-lhe cheia de emoção

Que a vida para nós é uma canção

E o futuro certamente nos espera...

Nos vindouros verões e primaveras

Também é o que me faz ficar mais forte

E desejar desesperadamente ser o seu consorte

Para semearmos milhões de sementes...

Neste pomar de terras férteis e quentes.

Não! Não é apenas o pomar com suas ramadas

Repletas de frutas todas adocicadas...

Que alegram a vida e também a alma, que acalma,

E vai navegando tranquilo e lento;

Contando as estrelas que há no firmamento.

Tirando do peito toda dor e todo trauma...

Fazendo o coração pulsar com felicidade

E tornar o que era impossível em realidade

O sonho antes morto foi ressucitado:

Agora vive, faz versos, poemas e canta Fado!

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 12/08/2014
Código do texto: T4919263
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.