Teu olhar ilumina!

Ter um sentimento que motiva, faz ter sonhos. Situações muitas vezes não deixa expressar e demonstrar a tal importância, ou mesmo não poder estar ao lado, ou poder te olhar e não te tocar.

Num descompasso o coração dispara em uma forma alucinada, no pensar em repousar em teu colo, acariciar a tua face, te envolver em meus braços.

Quando os segundos passam meu sorriso silencia, dando espaço a lágrimas. Lágrimas de saber que posso te ver e não posso me declarar, encostar.

Ha uma escuridão dentro de mim, que apenas o seu olhar consegue iluminar, não sei quantas voltas o ponteiro vai dar, muito menos quantas vezes o sol vai baixar, não importa o tempo, nem as fases da lua, eu vou estar te esperando se aproximar e abraços vamos nos amar.