AMOR COM CHEIRO DE FLOR.

Você é tudo para mim,
Não preciso de mais nada,
Estou constantemente feliz,
Deixou-me apaixonada.

Sua voz entra como música
em meus ouvidos,
Sua face é linda, suave,
Suas mãos me fazem carinhos
Nosso amor tem cheiro de flor.


Re: AMOR COM CHEIRO DE FLOR.

Me apetece em ti esta bondade,
Cada vez que nossos corpos se completam,
Já nem pensa que fazes por caridade,
É certeza que sem mim ficas deserta.

Boa tarde poetisa, parabéns pelos calorosos versos, um forte abraço, MJ.

Obrigada Miguel Jacó, pela fascinante interação.

13/08/2014 09:50 - Marcus Rios
 
Como música tua voz
Entrou dentro de mim 
E como um cheiro de flor 
O teu amor por mim foi sincero
Sinto-me feliz por estar contigo
E ao mesmo estou apaixonado por você 
Que já faz parte de minha vida.

 
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 12/08/2014
Reeditado em 13/08/2014
Código do texto: T4919400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.