SEMPRE TE QUIS

SEMPRE TE QUIS

Sempre te quis

Em Paris

Nestes Brasis

Comendo Bis

Querendo bis

Sorris ?

Feliz ?

Que nariz

Que íris

Que raiz

Que verniz

Que pecatriz

Bissetriz

Mediatriz

Grande atriz

Matriz

Motriz

Miss

Da minha vida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/08/2014
Código do texto: T4919508
Classificação de conteúdo: seguro